您的位置 首页 起名命名

剖腹产的宝宝八字,是宝宝的真八字吗?

生辰八字,简称八字。指出生年月日时所值干支历日期。年月日时共四柱干支,每柱两字,合共八字,能够推算整个人生的吉凶、富贵、健康和命运。

宝宝降生时空环境构成

宝宝降生的时空环境有几个方面

其一,母亲自然顺产生出宝宝。

其二,医生选的时辰进行剖腹产。

其三,易经老师选的吉时进行剖腹产。

以上条件只是辅助因素,真正的主因在宝宝自己,任何时辰降生,其实都是孩子先天注定的,我们认为的“人为干预”选择出生时辰,都是帮助宝宝完成这个时间降生而已,而父母的行为也在宝宝的生命因果之中,都是宝宝命运冥冥之中所注定的,因此,即使宝宝是通过剖腹产降生的,也是宝宝的真八字,是真实有效果的。最理想的状态就是易经老师为宝宝择吉时降生,而孕妈即将进入产房时身体已经有了感应,即使不人为干预,宝宝也将会在这个时辰降生,此为天时,也是冥冥之中的定数。

人来到世间,由先天“业力”牵引而至,上及生身父母,下及有形世界,中及芸芸众生,皆为我之现缘。我之命运不在现缘,在彼之前因。因缘聚合而形成我们的后天肉身,众生之智而形成人类社会。
天干与地支理论由来

人投胎到此,是因缘而来,刘恒老师:在注定的时间、地点降生,也就是我们出生的时空环境,这个时空环境,古人用天干与地支来做表达,天干为时间环境,地支为物质环境。地球公转而形成年地支,地球自转而形成日地支,地球公转周期节律就是月地支,地球自转周期节律就是时地支。

没有了

已是最早文章

返回顶部