您的位置 首页 专业姓名学

姓名学 名字对感情有什么影响

从一个人的名字,如何看出婚姻感情运势
首先我们要知道,我们的名字是由父亲姓氏、母亲姓氏、字、号、名五个条件构成的。例如诸葛亮,他姓诸葛,母亲张氏,名亮,字孔明,号卧龙,这五部分化成五行,五行即金木水火土。

五行的水是我的出处,五行的火是我的去处,五行木是我的当下,五行金是我的规则,土是我的生存环境。

五行在身体化五脏,在姓名学当中化作五格,如果从姓名学当中,看我的婚姻感情
人格代表夫妻的感情,与夫妻的健康状况;外格则代表婚姻关系,与丈夫的状况;而总格则代表家庭,夫妻生活以及妻子;天格代表夫妻的幸福指数;而地格则代表两个人的感情基础,所以我们从名字当中看夫妻感情,就看人格,而婚姻能不能持续稳固就看外格,两人的感情基础,就看地格,两个人幸不幸福,看天格,家庭生活幸不幸福看总格。

所以从名字当中,如果人格数理不吉的情况下,两人感情就不好,脾气秉性不和。如果天格的81数理不吉的情况下,觉得这一生嫁娶亏了,不遂心愿,总格数理不吉,代表两人的生活兴趣,以及夫妻的爱好取向都不一样,也就是不是生活在一个屋里的人,地格的数理不吉的时候,代表两人的感情基础薄,或者思想不统一,天格不吉,代表两个人对婚姻,人生的认知不一样,就不是一个世界的人。

没有了

已是最新文章

没有了

已是最早文章

返回顶部